DESCUBRE LA MORINGA



El aceite de moringa es un verdadero tesoro para la piel, especialmente para la piel madura

El aceite de moringa ofrece increíbles beneficios para la delicada piel del rostro, por lo que ha sido nuestro producto estrella desde 2018. La historia comenzó cuando Lisa Noto, fundadora de nuestra marca, descubrió este aceite de belleza puro en una tienda de alimentos saludables. Allí, un representante de una marca canadiense de suplementos estaba demostrando los beneficios de la moringa en diversas formas: cápsulas, polvo y aceite. Lisa reconoció al instante cómo este producto para el cuidado de la piel, 100 % puro y natural, podría revolucionar su vida y la de sus clientes.

El origen de la Moringa oleifera se encuentra en el norte de la India. Es conocida por muchos nombres y uno de ellos es el «árbol milagroso». Se ha utilizado en la medicina ayurvédica durante 4000 años para tratar más de 300 enfermedades. El aceite se obtiene de la vaina del árbol.

¿Por qué el aceite de moringa LISA NOTO?

El aceite de moringa LISA NOTO proviene del norte de la India, donde se cultiva de forma orgánica y se extrae en frío para garantizar su pureza. No comedogénico y delicadamente refinado, ofrece una esencia natural y sutil, y una sensación de absoluta ligereza. Nuestra colección reúne la moringa de mayor calidad, meticulosamente seleccionada para ofrecer una pureza y potencia inigualables.

Model applying skincare product to her face, showcasing a radiant and healthy complexion.

Con 46 potentes antioxidantes, el aceite de moringa es un poderoso elixir antiedad. Es rico en aminoácidos (los componentes básicos de las proteínas) y ácidos grasos, que ayudan a fortalecer la barrera de la piel, dando como resultado un cutis más suave, luminoso y saludable.

Para quienes tienen piel sensible o atópica, los 36 compuestos antiinflamatorios del aceite de moringa ofrecen un alivio calmante. Estos elementos naturales son eficaces para reducir la inflamación y el enrojecimiento asociados a afecciones como el eccema, el herpes zóster y la neuralgia del trigémino. Además, el aceite de moringa es un excelente remedio natural para el acné, ya que ayuda a minimizar los brotes y a promover una piel más limpia.

Rico en vitaminas A (retinol) y C, que mejoran la piel, el aceite de moringa favorece la salud, la luminosidad y la vitalidad de la piel.

Recomendamos aplicar el aceite de moringa sobre la piel húmeda para favorecer su absorción y lograr una luminosidad juvenil y radiante. Usarlo sobre la piel húmeda también significa que necesitará menos producto en cada aplicación. Para obtener los mejores resultados, combine LISA NOTO Agua Floral Tónica con aceite de moringa puro.