Comprender los ingredientes del limpiador facial + desmaquillante
Compartir
Nuestro nuevo producto, muy esperado, el limpiador facial ultrasuave + desmaquillante, funciona de maravilla. Limpia suave y minuciosamente las impurezas e incluso elimina el maquillaje de los ojos gracias a su fórmula totalmente natural y saludable. Además, todas nuestras fórmulas son naturales y ecológicas, no se prueban en animales y no contienen los ingredientes tóxicos que pueden ser perjudiciales para tu salud y para el planeta.
Aunque la lista de ingredientes de LISA NOTO puede parecer abrumadora, hemos pensado en desglosar la jerga científica de esta sencilla lista, diseñada para ser eficaz y promover el bienestar.
Coco caprilato: Un emoliente muy fluido (sustancia que suaviza y calma) que a menudo se prefiere como alternativa a las siliconas volátiles. El coco caprilato se utiliza en cosmética natural, en productos para el rostro o el cuerpo en los que se desea suavidad sin brillo ni acabado grasoso.
El pentilenglicol es un líquido transparente y viscoso, inodoro y de sabor ligeramente dulce. Es un ingrediente hidrofílico, lo que significa que se une bien con el agua. Esta característica hace que el pentilenglicol sea un excelente ingrediente para emulsionar y espesar productos. En su función como agente para el cuidado de la piel: mantiene la piel en buen estado; y también actúa como disolvente, lo que significa que disuelve otras sustancias.
El pentilenglicol suele obtenerse de forma sintética; sin embargo, originalmente se obtenía de fuentes vegetales como el jugo de remolacha azucarera. La extracción de fuentes naturales no es especialmente sostenible a gran escala, por lo que la mayoría de las marcas de belleza limpia, incluida LISA NOTO, sintetizan este ingrediente.
El poliglicerol-6 caprilato/caprato es un agente estabilizador. Mejora los ingredientes o la estabilidad de la formulación y la vida útil.
También es un tensioactivo que reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.

Propanodiol (1,3-propanodiol) es un humectante natural utilizado en muchas formulaciones. Tiene excelentes características sensoriales y es ambientalmente sostenible. Puede obtenerse de la fermentación del azúcar de maíz o producirse de forma sintética.
El propanodiol (1,3-propanodiol) y el propilenglicol (1,2-propanodiol) comparten la misma fórmula empírica (C3H8O2), pero su estructura molecular es diferente.
La concentración máxima permitida en preparaciones cosméticas listas para usar es del 0,3%, que es el caso de nuestra fórmula limpiadora.
¿Sus funciones?
Antimicrobiano: Ayuda a ralentizar el crecimiento de microorganismos en la piel y combate el desarrollo de microbios.
Conservante: Inhibe el desarrollo de microorganismos en productos cosméticos.

Arginina es uno de esos aminoácidos esenciales de los que nuestro cuerpo no puede prescindir, especialmente para la síntesis de proteínas. Se utiliza, por ejemplo, por el cuerpo para sintetizar óxido nítrico y creatina. La arginina es conocida, entre otras cosas, por promover el crecimiento del cabello. Funciona de la siguiente manera en nuestro limpiador facial ultrasuave:
Agente enmascarante: Reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto.
Agente para el cuidado de la piel: Mantiene la piel en buen estado.
Caprililglicol es un alcohol derivado del ácido caprílico. Se encuentra en la leche de ciertos mamíferos, así como en los aceites de palma y coco. Es un humectante eficaz (retiene agua) y un emoliente (suaviza la piel) que proporciona una sensación única en la piel, tiene una eficacia antimicrobiana y mejora la de los conservantes tradicionales. Por estas razones, se utiliza en una multitud de productos cosméticos.
Sorbato de potasio se utiliza en cosméticos como conservante. A menudo se encuentra en alimentos (E202), en productos lácteos (yogur, queso…). Esta sal de potasio del ácido sórbico está presente de forma natural en el árbol sorbier (árbol silvestre). Está autorizado para su uso en cosmética orgánica. Es tanto un conservante, que inhibe el desarrollo de microorganismos en productos cosméticos, como un agente enmascarante: reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto.
Por último, nuestro limpiador puede contener fragancias que son siempre de origen natural, sin gluten y sin alérgenos, mezclas de extractos aromáticos naturales en aceite vegetal. La receta sigue siendo un secreto.
Espero que este artículo responda a sus preguntas y le dé el deseo de seguir usando productos cosméticos saludables y eficaces que sean buenos para usted y para el planeta.

5 comentarios
Bonjour, j’ai vraiment besoin de votre demaquillant nettoyant. Il est où sur votre site svp. C’est un besoin urgent.
Merci et bonne journée!
Pourquoi ne voyons nous pas le nettoyant nul part?
Et le fard à joue maya reviendra-t-il?
Merci
Puis avoir ce produit de nouveau
Je l’adore
Je le trouve pas dans votre liste
Je ne trouve pas le nettoyant visage sur votre site, je veux l’acheter. Aussi, comment faire pour utiliser ma carte rabais de 15%?
Merci à vous!
Est ce que le nettoyant pour le visage est disponible. Je ne le vois pas sur votre site.
Merci