LA CIRE DE CARNAUBA PROTÈGE LA PEAU

April 18, 2016

La carnaúba est une cire issue des feuilles d'un palmier du nord-est du Brésil, le Copernicia prunifera.La cire de carnauba est un ingrédient très utilisé dans les cosmétiques.

 

On la retrouve dans les produits Lisa Noto. En effet, nos rouges à lèvres ainsi que nos pigments crème en contiennent.

 

L'avantage de cette cire dans les produits de maquillage est certain. Celle-ci forme une couche protectrice qui garde l'humidité et protège la peau contre les facteurs environnementaux endommageant.

 

Que sont ces facteurs exogènes conduisant au stress oxydant qui accélère le vieillissement de l'épiderme? La pollution, le tabac, les traumatismes, une hygiène de vie déséquilibrée et les rayons UVA/UVB.  

 

Pour maintenir une peau en santé, choisissez des produits de cosmétiques naturels qui contiennent des ingrédients réparateurs et qui protègent la peau contre le stress oxydant. La cire de carnauba est un excellent bouclier contre le vieillissement prématuré de la peau!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Posts à l'affiche

DÉCOUVREZ LES PIGMENTS CRÈME

April 25, 2016

1/1
Please reload

Posts Récents

October 23, 2019

August 23, 2019